Глава ABC News подает в отставку | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Глава ABC News подает в отставку

читайте также
+372 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +417 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +1 просмотров за суткиЛучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +3 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +9 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +58 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» +19 просмотров за суткиСкандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +3 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Возвращение тяжеловеса Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов Премьеры сезона: 10 сериалов, которые все ждут «Эмми»-2014: герои и неудачники Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык» Экран войны
Новости #телевидение 07.09.2010 07:37

Глава ABC News подает в отставку

Глава новостной дирекции телекомпании ABC Дэвид Уэстин принял решение уйти в отставку, передает агентство РИА Новости со ссылкой на The New York Times. По имеющейся информации, об отставке может быть объявлено уже во вторник, 7 сентября.

Сообщается, что Уэстин сообщил о своем намерении в интернет-послании, которое разослал сотрудникам ABC News в понедельник вечером по времени западного полушария (утро вторника мск). Свой уход он мотивировал личными причинами и стремлением к переменам, поскольку стоит у руля производства теленовостей уже почти 14 лет.

Однако, по мнению СМИ, главная причина отставки Уэстина кроется в давлении со стороны собственника - Walt Disney Company. Анонимные источники из руководства компании предполагают, что от главы департамента новостей требовали большей финансовой отдачи. Уэстин не разделял планов владельцев канала сократить в 2010 году около 400 сотрудников, или почти 25% персонала.

На момент приобретения Disney в 1996 году телеканал ABC занимал первую позицию в рейтинге популярности в США. В 2010 году компания, начавшая телевещание в 1948 году, занимает третье место в рейтинге телеканалов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться