Определены претенденты на разработку архитектурной концепции «Сколково» | Forbes.ru
$59.14
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Определены претенденты на разработку архитектурной концепции «Сколково»

читайте также
+139 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +6 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +10 просмотров за суткиНа дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер +3 просмотров за суткиБольше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки +69 просмотров за суткиГде наша не строила: громкие проекты российских архитекторов — от школы в Кении до небоскреба в Нью-Йорке +6 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +40 просмотров за суткиВстреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым +3 просмотров за сутки«Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +2 просмотров за суткиЖизнь в цилиндре: зачем испанский архитектор поселился на цементном заводе Лондонские архитекторы платят в бюджет Британии £400 млн налогов за свои работы за границей +2 просмотров за суткиТоп-5 самых необычных концертных залов Европы +4 просмотров за суткиНанофотонный переворот. Молодая наука может кардинально изменить нашу жизнь +3 просмотров за сутки Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года +1 просмотров за суткиРаскраски для взрослых: как заработать на граффити +4 просмотров за суткиСтарая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% Мегаполис из дерева: почему будущее — за деревянными небоскребами +2 просмотров за суткиСтрана несбывшихся единорогов: почему в России все еще нет эффективной среды для стартапов +1 просмотров за суткиПрививка перемен: зачем начальникам учиться Чебурашка 2.0: стартап Cinemood возрождает традицию просмотра диафильмов Дать порулить: как сильному родителю вырастить сильного ребенка Торжество кривых линий: 10 работ Захи Хадид
Новости #бизнес-школа «Сколково» 07.09.2010 08:45

Определены претенденты на разработку архитектурной концепции «Сколково»

Управляющая компания по реализации проекта инновационного центра «Сколково» подвела итоги квалификационного отбора среди участников конкурса на разработку градостроительной концепции.

Всего было отобрано 10 претендентов, в том числе, компания Foster+Partners знаменитого британского архитектора Нормана Фостера, разрабатывающая проект «Иннограда» совместно с ГУП «НИиПИ Генплана Москвы».

Как сообщает агентство «Интерфакс», в десятку также попали Sweco International AB / Sweco Architects AB; Perkins Eastman Architects International; AREP ville; RMJM Scotland Limited; WS Atkins International Ltd.; Haskoning Nederland / Mecanoo architecten; OMA; Jurong Consultants Pte.

Выбор победителей - пяти проектировщиков из перечисленных компаний - будет осуществлен по итогам заседания Совета по созданию и развитию городской среды Инновационного центра «Сколково» в срок с 15 по 20 сентября.

В задачи проектировщиков будет входить разработка авторского варианта градостроительной концепции территории, на которой будет расположен инновационный центр «Сколково».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться