«Единая Россия» представила список из 4 кандидатов на пост главы Калмыкии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Единая Россия» представила список из 4 кандидатов на пост главы Калмыкии

читайте также
+4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +2 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +15 просмотров за сутки«Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области +6 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Кирилл Серебренников: "Ученик" - это действительно независимое кино" Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев AfterПартия: существует ли в России партийная система Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот» Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad
Новости #Единая Россия 08.09.2010 09:50

«Единая Россия» представила список из 4 кандидатов на пост главы Калмыкии

«Единая Россия» определилась со списком кандидатов на пост главы Калмыкии. Партия предложит президенту Дмитрию Медведеву выбрать преемника Кирсана Илюмжинова из четырех претендентов.

В среду президиум Генсовета единороссов решил выдвинуть на пост вице-губернатора Волгоградской области Александра Дорждеева, председателя народного хурала (парламента) Калмыкии Анатолия Козачко, первого заместителя председателя правительства Калмыкии Алексея Орлова и заместителя руководителя ФСФР Бембея Хулхачиева. Этот список обнародован на официальном сайте партии.

В сообщении уточняется, что ранее руководство «Единой России» провело консультации с первым замглавы администрации президента РФ Владиславом Сурковым.

Действующий глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов ранее сообщил, что покидает свой пост после 17 лет правления – срок его полномочий истекает 24 октября 2010 года. Он руководил республикой с 1993 года.

Илюмжинов уже определился с дальнейшими карьерными планами – глава Калмыкии рассчитывает продолжить работу в Международной шахматной федерации и намерен активно заниматься общественной деятельностью. В частности, он не оставляет планов по организации визита в Калмыкию далай-ламы и строительству в Элисте православного храма.

Кроме того, как президент ФИДЕ, Илюмжинов надеется сохранить за столицей республики статус одного из центров мировых шахмат.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться