В Москве убит глава Леспромбанка Микаэль Даудов | Forbes.ru
$59.29
69.69
ММВБ2133.53
BRENT62.53
RTS1133.68
GOLD1291.86

В Москве убит глава Леспромбанка Микаэль Даудов

читайте также
+4521 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +190 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +1 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +1 просмотров за сутки«Как в России в 1990-х»: Йордан и Сачер вложились в производство марихуаны в США +10 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +3 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +1 просмотров за суткиКороли дорог: какой транспорт любят беглые банкиры Хук справа: как инвестбанкиры делают деньги на единоборствах «Жизнь важнее бизнеса»: как бизнесмен стал буддийским монахом Тарико без пайщиков: бизнесмен продает свою управляющую компанию Девичий дилинг: как дочь директора Эрмитажа управляет банком Кредитный счет: 12 самых влиятельных женщин-банкиров России Потерянные миллиарды: что происходит с банкирами после краха их банков Почему чиновники и банкиры так часто врут Поменять масштаб: почему малый бизнес привлекает банкиров Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Судный день: как банкиры и финансисты подготовились к санкциям Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Призрак подставы: почему сложно поверить в виновность главы Росбанка
Новости #банкиры 09.09.2010 06:36

В Москве убит глава Леспромбанка Микаэль Даудов

Вечером 8 сентября, на выходе из собственного офиса, был застрелен председатель правления Леспромбанка Микаэль Даудов. Об этом агентству РИА Новости рассказал официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин.

По его словам Маркина, Даудов, который также являлся соучредителем ОАО «Электроника М», был убит выстрелом в голову. На месте происшествия были найдены две гильзы калибра 5,6 миллиметра.

«Проводится весь комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, ведется поиск лиц, совершивших преступление. Для изучения изъяты камеры видеонаблюдения с близлежащих строений», - заявил Марков.

По факту преступления СКП возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться