Начинает работу завод по сбору первых российских суперкаров | Forbes.ru
$58.35
69.59
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

Начинает работу завод по сбору первых российских суперкаров

читайте также
+1524 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +5444 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +6692 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +180 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +163 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +198 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +52 просмотров за суткиС чувством собственного достоинства: чем интересен новый Renault Duster +221 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +8 просмотров за суткиСкептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +8 просмотров за сутки«Прожигатель жизни» Джанни Аньелли. Как глава Fiat боролся за место под солнцем +65 просмотров за суткиНеделя потребления: спектакль Volvo, инсталляция BMW и специальная версия Land Cruiser +21 просмотров за суткиПроверка путешествием: тест-драйв Volkswagen Amarok Aventura 2017 +4 просмотров за суткиНовая нефть России: водителей станут чаще штрафовать при помощи камер +151 просмотров за суткиНатуральный оброк. С нового года автомобили и их содержание станут дороже +1 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +3 просмотров за суткиГонка за дилером. Компания из Поволжья вошла в тройку крупнейших продавцов автомобилей в России +52 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +6 просмотров за суткиНемцы в Калининграде: BMW хочет построить в России завод полного цикла +11 просмотров за суткиTesla для Путина: как собираются автомобили на заводе Илона Маска. Фоторепортаж Forbes +5 просмотров за суткиБудущее подъезжает: самые смелые премьеры Франкфуртского автосалона +1 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн
Новости #автомобили 10.09.2010 08:19

Начинает работу завод по сбору первых российских суперкаров

Автомобильная компания Marussia Motors в пятницу, 10 сентября, запускает серийное производство первых российских спорткаров премиум класса, сообщает агентство РИА Новости. Отмечается также, что сегодня откроется первый шоу-рум компании в России и начнутся продажи.

Marussia Motors основана в 2007 году. Машины будут собираться на заводе «Снежинка» в Москве, производственная мощность которого, по расчетам компании, позволит создавать 300 автомобилей в год. Численность персонала компании также составляет около 300 человек

Со-основатель компании, известный актер, шоу-мен и мастер спорта международного класса по автоспорту Николай Фоменко, заявил, что уже сейчас у компании более 700 заказов на автомобили Marussia B1 и B2, значительная часть которых поступила из Европы.

При этом Marussia Motors планирует для удовлетворения спроса на свои автомобили в Европе открыть сборочное производство в Бельгии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться