Добыча нефти в РФ в этом году составит более 500 млн тонн | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Добыча нефти в РФ в этом году составит более 500 млн тонн

читайте также
+237 просмотров за суткиПочти стабильный: экономисты прогнозируют ослабление рубля на 2,5% в год +19 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +29 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +4 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +6 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +2 просмотров за суткиКошелек будущего. Максим Орешкин сказал, когда россияне начнут богатеть +1 просмотров за сутки«Я была удивлена»: бывшая подчиненная Улюкаева дала против него показания +1 просмотров за суткиОптимизм «фаворита Путина»: Орешкин ожидает рост ВВП выше 2% в течение четырех лет +3 просмотров за суткиСкрытые резервы: BCG и WPC сравнили карьеры мужчин и женщин в нефтегазовом секторе +1 просмотров за суткиСчетная палата обнаружила нарушения на 3,3 млрд рублей в Минэкономразвития +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +1 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию +79 просмотров за суткиК 2035 году реальный размер пенсий окажется на 4% ниже уровня 2013 года +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году +2 просмотров за суткиРиторика министра: зачем население призывают скупать доллары? Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? Оправдать ожидания: министр экономики поручил макропрогнозирование Полине Бадасен +1 просмотров за суткиХрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? +4 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития Шесть аргументов против свободного экспорта газа
Новости #Минэкономразвития 14.09.2010 14:52

Добыча нефти в РФ в этом году составит более 500 млн тонн

Объемы добычи нефти в России в этом году составят более 500 млн тонн. Как сообщает агентство РИА Новости, такое заявление во вторник, 14 сентября, сделал министр энергетики РФ Сергей Шматко. Отметим, что в прошлом году в России было добыто 494 млн тонн.

«МЭР пересмотрел прогноз курса рубля, и если мы раньше жестко утверждали, что в условиях укрепления рубля и повышения НДПИ на нефть будет происходить сокращение инвестиций и, возможно, снижение добычи, то сейчас однозначных заверений нет, нужно считать», - добавил Шматко.

По словам главы Минэнерго, при прежнем прогнозе Минэкономразвития ожидалось сокращение добычи нефти с 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться