Путин может в одиночестве возглавить список «Единой России» на парламентских выборах | Forbes.ru
$59.07
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.31

Путин может в одиночестве возглавить список «Единой России» на парламентских выборах

читайте также
+902 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +91 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +205 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +52 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 14.09.2010 15:15

Путин может в одиночестве возглавить список «Единой России» на парламентских выборах

В руководстве «Единой России» не исключают, что федеральную часть избирательного списка партии на выборах в Госдуму в 2011 году возглавит председатель правительства Владимир Путин.

В этом случае «необходимость дополнительных кандидатур (в федеральной части списка), скорее всего, отпадет». Такое заявление сегодня сделал секретарь президиума Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин, передает «Интерфакс».

По словам парламентария, инициированные единороссами во главе с председателем высшего совета партии Борисом Грызловым поправки в действующее законодательство, увеличивающие с трех до 10 возможных кандидатов в федеральную часть списка партии, в понедельник были внесены в Госдуму.

По мнению Володина, изменения помогут небольшим партиям, которые хотят получить представительство в федеральном заксобрании. Для «Единой России» поправки непринципиальны, «особенно если список возглавит Путин».

Вице-спикер напомнил, что премьер является лидером партии, не уточнив, существует ли теоретическая возможность принятия решения, в соответствии с которым глава правительства не будет возглавлять список единороссов. О том, что партия власти может пойти на выборы-2011 без Путина, сегодня сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на высокопоставленные источники в аппарате ЕР.

Грызлов не исключил объединения региональных и парламентских выборов в Госдуму в 2011 году. «Мы можем говорить об объединении всех выборов (мартовских, октябрьских и парламентских в декабре 2011 года) в год выборов в Госдуму», — отметил спикер.

По его словам, для принятия такого решения нужна консолидированная позиция лидеров парламентских партий.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться