Сообщение о бомбе на Эйфелевой башне оказалось ложным | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сообщение о бомбе на Эйфелевой башне оказалось ложным

читайте также
+20 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн +5 просмотров за суткиМодные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам +3 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +1 просмотров за суткиЧто Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +1 просмотров за суткиНа долгую память: 8 самых дорогих монументов мира +2 просмотров за сутки«У Потанина во Франции хорошая репутация» Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Террористическая атака в Париже – фоторепортаж Ресторатор Андрей Деллос: "Настоящая комсомольская стройка получилась!" Свободу слову: как в Париже прошел марш согласия Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Город под каблуком: 10 успешных женщин-мэров Платная парковка в Москве: опыт 10 мировых столиц Лучший вид на этот город 10 главных новинок Парижского автосалона 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься Гид по Гайд-паркам
Новости #Париж 15.09.2010 07:17

Сообщение о бомбе на Эйфелевой башне оказалось ложным

Вечером во вторник, 14 сентября, в офис компании SETE, которая занимается обслуживанием Эйфелевой башни в Париже, поступил анонимный звонок. Неизвестный сообщил, что на башне заложена бомба. Как передает агентство AFP, в результате полиция эвакуировала с башни и прилегающего к ней Марсового поля около 25 000 туристов.

Однако, после почти трех часов работы кинологов и специально обученных собак, никаких подозрительных предметов и взрывчатых вещества на территории главной парижской достопримечательности так и не было обнаружено. После этого оцепление было снято и на башню вновь стали пускать туристов.

Кроме того, во вторник вечером из-за угрозы взрыва была закрыта подземная станция Сен-Мишель парижских пригородных поездов, сообщает РИА Новости.

Платформы линии RER B были закрыты около 15 минут, а на линии RER C поезда между станциями «Инвалиды» и «Аустерлицкий вокзал» не ходили около часа. Как и на Эйфелевой башне, подозрительных предметов найдено не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться