Героями реалити-шоу Дональда Трампа станут безработные | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.08
BRENT69.77
RTS1282.63
GOLD1349.28

Героями реалити-шоу Дональда Трампа станут безработные

читайте также
+131 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +19 просмотров за суткиИмя президента. Продажи недвижимости Трампа в Лас-Вегасе растут +29 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +107 просмотров за суткиМиллиардер против Трампа. Как Том Стайер пытается свергнуть президента США +86 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +42 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +15 просмотров за суткиТрадиции первой леди. Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству Победа Трампа. Налоговая реформа в США спасет миллиарды инвестиций Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +4 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +4 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +12 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов Ближний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +10 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +4 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +20 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление

Героями реалити-шоу Дональда Трампа станут безработные

В четверг, 16 сентября, на телеканале NBC открывается десятый по счету сезон популярного реалити-шоу The Apprentice миллиардера Дональда Трампа (N 488 списка Forbes, состояние $2 млрд). Как сообщает канал NBC, передача обзавелась новым форматом.

Исторически в запущенном еще в 2004 году шоу участвуют 16 человек, а победитель получает работу исполнительного директора в одной из компаний империи Трампа с окладом в $250 000. Минимальный срок контракта составляет 1 год.

Участниками первых сезонов были опытные бизнесмены со всей страны. Когда популярность шоу пошла на спад, NBC сменил формат и героями передачи Трамп стали различные знаменитости, а вместо работы победитель получал денежный приз, который тратил на благотворительность.

Теперь, рецессия экономики США навела создателей The Apprentice на другую идею: героями нового сезона будут безработные. Состязание людей, которым нечем кормить свою семью, позволит шоу прибавить в драматизме, уверены автора проекта.

С минимальными вариациями The Apprentice в тое или иное время показывали более чем в 20 странах мира. Российский аналог (программа «Кандидат») продержалcя на телеканале ТНТ два сезона. Ведущим второго сезона был глава холдинга «Интеррос» Владимиp Пoтанин, который стал самым богатым ведущим в истории The Apprentice.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться