Внесистемная оппозиция договорилась о создании коалиции для участия в выборах | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Внесистемная оппозиция договорилась о создании коалиции для участия в выборах

читайте также
+384 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +114 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +27 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +17 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +6 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +13 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов

Внесистемная оппозиция договорилась о создании коалиции для участия в выборах

Лидеры внесистемной оппозиции Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов 14 сентября подписали соглашение о создании коалиции демократических сил «За Россию без произвола и коррупции».

Об объединении сил политики заявили в четверг на пресс-конференции в офисе «Солидарности», передает «Интерфакс».

9 октября коалиция планирует провести в Москве свой первый митинг протеста. Как пояснил Касьянов, стратегической целью единомышленников является «смена политического курса в стране, для чего необходима смена власти, курс которой мы считаем пагубным для страны».

По его словам, коалиция в перспективе рассчитывают создать полноценную политическую партию и принять участие в парламентских и президентских выборах 2011 и 2012 годов. При этом бывший премьер-министр отметил, что оппозиционеры осознают высокую вероятность отказа в регистрации, но намерены «не допустить узурпации власти на будущих президентских выборах».

Немцов, в свою очередь, уточнил, что коалиция намерена выдвинуть единого кандидата в президенты. При этом борцы с произволом и коррупцией не будут «участвовать ни в каких подковерных переговорах с кремлевской администрацией». «Режим вытолкнул нас на улицу и поэтому нашим способом борьбы будут массовые протестные акции», — заключил один из лидеров «Солидарности».

Со своей стороны Рыжков сообщил, что в ближайшей перспективе коалиция приступит к созданию своих региональных структур, которые требуются по законодательству для регистрации политической партии. В ближайшей перспективе будет обнародована программа будущей партии.

Милов признался, что впечатлен темпами создания коалиции и заключил, что «теперь главное – двигаться вперед».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться