В Ставропольском крае неизвестные попытались подорвать электричку | Forbes.ru
$56.54
69.19
ММВБ2287.87
BRENT69.34
RTS1274.85
GOLD1336.88

В Ставропольском крае неизвестные попытались подорвать электричку

читайте также
+6 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Возмутительные истории астронавта и другие книги июня. Выбор Forbes Список самых дорогих поездов пополнился японским составом Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Кто виноват: несли ли главы компаний ответственность за теракты на транспорте Конец карнавала После теракта Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Думский фронт: зачем нужны новые антитеррористические законы Теракт в Волгограде: взрыв на вокзале унес жизни 16 человек 10 самых дорогих детских игрушек Теракт в Домодедово В чем специфика национального вопроса на Ставрополье 10 самых красивых железнодорожных маршрутов планеты 9 самых роскошных поездов мира Люди на земле

В Ставропольском крае неизвестные попытались подорвать электричку

В ночь на воскресенье, 19 сентября, в Ставропольском крае неизвестные попытались подорвать электричку, следовавшую по маршруту Минеральные Воды – Невинномысск. Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах региона, поезд получил повреждения, однако с рельс не сошел.

Взрывное устройства неустановленного образца мощностью 200 грамм в тротиловом эквиваленте сработало под головным вагоном в 3:50 МСК на перегоне между станциями Суворовская – Нагутская.

Отмечается, что поезд следовал без пассажиров. Машинисты поезда не пострадали. «Локомотив получил незначительные повреждения. Движение поездов не приостанавливалось», - отметил источник агентства.

Оперативно-следственная группа изъяла на месте происшествия телефонный провод, две батарейки «Крона», смесь аммиачной селитры и алюминиевой пудры.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться