Газета «Московские новости» снова начнет выходить в начале 2011 года | Forbes.ru
$56.77
69.46
ММВБ2270.7
BRENT69.20
RTS1259.96
GOLD1336.48

Газета «Московские новости» снова начнет выходить в начале 2011 года

читайте также
Итальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android В Риме стартовали «Русские сезоны» +20 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +17 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +10 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +178 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +1195 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +280 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +1270 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +176 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +180 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +2320 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +8551 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +2236 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1467 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Зачем нам агентство «Россия сегодня» Путин создал агентство «Россия сегодня» на базе РИА Новости Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator

Газета «Московские новости» снова начнет выходить в начале 2011 года

РИА «Новости» и издательский дом «Время» планируют провести ребрендинг газеты «Время новостей» и выпустить на ее основе ежедневное издание «Московские новости» на русском языке.

Ранее «МН» выходили в еженедельном режиме. Однако издание газеты прекратилось в конце 2007 года. В 2008 году бренд «Московские новости» был передан информагентству, которое в настоящее время издает версии на английском и арабском языках.

Обновленные «МН» выйдут в свет в конце января – начале февраля будущего года. При этом «Время новостей» вложится в новый проект редакционными активами, а РИА «Новости» предоставит медийную инфраструктуру. Участники проекта надеются на синергию известных брендов.

Детали нового проекта будут обнародованы в начале октября.

Газета The Moscow News начала издаваться в октябре 1930 года и была ориентирована, прежде всего, на работавших в СССР иностранных специалистов. В 1980 году под эгидой АПН начали издаваться «Московские новости» на русском языке. В 1986 году главным редактором газеты стал Егор Яковлев, который сделал ее одним из наиболее влиятельных в СССР изданий периода реформ, начатых Михаилом Горбачевым.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться