В Приморье задержан сбивший троих пешеходов водитель | Forbes.ru
$56.47
69.06
ММВБ2297.47
BRENT69.19
RTS1279.28
GOLD1329.43

В Приморье задержан сбивший троих пешеходов водитель

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +193 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих Автомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Путин уволил главу Госавтоинспекции Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Как я не дал взятку, почти happy end Утилизация без налогов 7 автомобилей, которые можно собрать самому 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Цена жизни и времени Живым Журналом по коррупции

В Приморье задержан сбивший троих пешеходов водитель

В городе Уссурийске Приморского края водитель иномарки сбил трех человек на пешеходном переходе, после чего скрылся с места происшествия. Инцидент произошел во вторник, 21 сентября, а уже в среду он был задержан инспекторами ГИБДД.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на отдел пропаганды краевого ГИБДД. «Милиционеры задержали водителя. Двое пострадавших - мужчина 44 лет и женщина 51 года направлены на амбулаторное лечение, еще один - мужчина 56 лет – госпитализирован», - сообщила собеседница агентства.

В данный момент устанавливается, находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения. В отношении водителя составлен административный материал по части 2 статьи 12.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Ему грозит лишение права управления транспортным средством на срок до 18 месяцев или административный арест на срок до 15 суток.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться