Президент РЖД Якунин завел блог в «Живом журнале» | Forbes.ru
$56.61
69.33
ММВБ2291.41
BRENT69.44
RTS1275.33
GOLD1330.46

Президент РЖД Якунин завел блог в «Живом журнале»

читайте также
+152 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +13 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы +9 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +7 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Почему надо продолжать реформу РЖД РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД

Президент РЖД Якунин завел блог в «Живом журнале»

Президент ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Владимир Якунин завел блог в «Живом журнале» (ЖЖ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. Адрес блога - http://v-yakunin.livejournal.com/.

В первой записи для своего ЖЖ Якунин отметил, что хочет «создать площадку живого общения, обмена мнениями и интересной полемики с пользователями интернета».

Глава железнодорожной монополии собирается дублировать в блоге «наиболее важные материалы СМИ, а также делать записи только для ЖЖ».

Первое сообщение в своем журнале президент РЖД посвятил развитию железных дорог. Отметив «сложность и многоуровневость» этой темы, Якунин указал ссылки на два материала, которые наиболее полно отражают его позицию по этому вопросу – статьи в журнале «Эксперт» и газете «Известия».

Глава компании пообещал, что в блоге будут освещаться не только профессиональные вопросы, — значительная часть журнала будет посвящена его личным наблюдениям и ответам на вопросы, которые «вызывают общественный интерес».

Якунин заявил о намерении регулярно просматривать задаваемые ему вопросы и отвечать на содержательные комментарии, однако предупредил о своей сильной занятости, которая может помешать оперативному обмену мнениями.

Комментарии в блоге будут проходить премодерацию перед публикацией, а анонимные обращения незарегистрированных в ЖЖ людей и вовсе будут игнорироваться и удаляться.

Якунин пополнил ряды высокопоставленных российских блогеров, присоединившись к компании Дмитрия Медведева, Анатолия Чубайса, Олега Чиркунова, Никиты Белых и многих других политиков, бизнесменов и общественных деятелей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться