Шувалов: присоединение России к ВТО будет согласовано в ближайшие недели | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Шувалов: присоединение России к ВТО будет согласовано в ближайшие недели

читайте также
«В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +18 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых Сергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +6 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Евразийский союз: смена названия или что-то большее? Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Как господдержка агробизнеса отражается на кошельках россиян Встреча Forbes Club c Игорем Шуваловым Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме Будущее Медведева: что случится с кабинетом министров Декларации-2013: 10 богатейших жен Кремля и Белого дома
    Новости ВТО 24.09.2010 12:58

Шувалов: присоединение России к ВТО будет согласовано в ближайшие недели

Уже в ближайшие несколько недель могут завершиться переговоры по присоединению России к ВТО. Об этом заявил вице-премьер Игорь Шувалов, выступая в Госдуме. «Мы завершаем в ближайшие дни, может быть недели весь пакет вопросов, которые должны были решить в ходе переговоров с нашими основными партнерами по ВТО», - цитирует Шувалова агентство «Интерфакс».

При этом вице-премьер отметил, что прежде чем РФ присоединиться к ВТО, потребуется принять несколько законодательных актов. Эти законопроекты уже подготовлены, подчеркнул Шувалов.

«Сегодня в Женеве пройдут переговоры по оставшимся двум незначительным вопросам, я надеюсь на то, что эти переговоры будут закончены принятием компромиссных разумных решений», - добавил чиновник.

При этом Шувалов добавил, что Россия сочтет «политическими» любые факторы, которые могут воспрепятствовать вступлению. Речь, по его словам, идет о новых требованиях предъявляемых России или пересмотре ранее достигнутых соглашений.

«К реальной экспертной работе это не будет иметь никакого отношения», - заявил политик.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться