На НПЗ «Новоил» в Башкирии произошел взрыв | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.39

На НПЗ «Новоил» в Башкирии произошел взрыв

читайте также
Хуже «Катрины»: как ураган «Харви» повлиял на глобальные рынки нефти МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Все оправдания нехватки бензина и высоких цен — мошенничество Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Кто может проверять Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых С кем нужно дружить, чтобы построить НПЗ в России Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию

На НПЗ «Новоил» в Башкирии произошел взрыв

В Башкирии произошел взрыв на нефтеперерабатывающем заводе «Новоил». ЧП на предприятии, которое находится в промышленной зоне Уфы, случилось днем в пятницу.

Как сообщила РИА «Новости» представитель пресс-службы МЧС Башкирии Алина Ганиева, по предварительным данным, причиной взрыва стала разгерметизация резервуара.

Информации о жертвах и пострадавших в результате инцидента пока не поступало. На месте происшествия работают сотрудники спасательного ведомства.

В 2005 году на Ново-Уфимском НПЗ уже случалось крупное ЧП. Тогда на заводе произошел разрыв трубопровода, после которого пожарным пришлось бороться с факельным горением газа. Погибших тогда удалось избежать.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться