В Бразилии из-за забастовки служащих не работают 4 000 отделений банков | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Бразилии из-за забастовки служащих не работают 4 000 отделений банков

читайте также
Говядина, курица и черные лебеди: как коррупция повлияла на крупнейшего производителя мяса в мире Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Угроза импичмента: как скандалы в США и Бразилии повлияют на российских инвесторов? +1 просмотров за суткиБразильский скандал: какие выводы может сделать международный инвестор +1 просмотров за суткиПеред поворотом: как гибнет старая мировая экономика Торжество расходов Олимпийская карта Здесь все улыбаются Ипанема и окрестности Олимпиада в стране без президента: за 90 дней до Игр Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилме Руссефф Конец карнавала: чем бразильская экономика похожа на российскую По бразильской шкале: почему инвесторы несправедливы к России Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала Проигранный чемпионат: ждут ли Бразилию политические перемены? Что это было: как планета переживает полуфинал Германия-Бразилия Околофутбола: самые популярные в соцсетях игроки ЧМ-2014 Дорогая сборная: сколько тратит команда России в Бразилии Гид по Бразилии: 12 городов и cтадионов чемпионата мира Наши в городе: как вести себя в Бразилии Сборная Бразилии: что смотреть, кроме футбола Противники футбола: что заставило бразильцев выйти на улицы

В Бразилии из-за забастовки служащих не работают 4 000 отделений банков

По всей Бразилии не работают 3 860 отделений банков: их сотрудники принимают участие в общенациональной забастовке банковских служащих. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Конфедерацию работников финансовой отрасли. По данным этой организации, это число соответствует 20% всех банков страны.

Забастовка работников банковского сектора началась в Бразилии в среду, 29 сентября, и не имеет даты окончания. По данным профсоюзов, акция охватывает все 26 бразильских штатов и Федеральный округ, где расположена столица, город Бразилиа. Ожидается, что в дальнейшем акция примет еще более массовый характер.

Банковские служащие требуют повышения зарплат на 11%, долевого участия в прибылях банков, а также улучшения социальных пакетов. Эти требования были переданы в Федерацию банков Бразилии еще в начале августа, однако с тех пор соглашение так и не было достигнуто.

Следующие переговоры с работодателями запланированы на пятницу, 1 октября. В зависимости от их результатов профсоюзы примут решение о продолжении или окончании стачки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться