В беспорядках в Эквадоре пострадали более 50 человек | Forbes.ru
$56.77
69.35
ММВБ2277.89
BRENT69.31
RTS1264.70
GOLD1328.19

В беспорядках в Эквадоре пострадали более 50 человек

читайте также
+1340 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +4396 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +5145 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +79 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1772 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +351 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +105 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +733 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2298 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +561 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2423 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +285 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +326 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +5576 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +12297 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +18 просмотров за суткиОдиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Краткая история межнациональных конфликтов в России «Организация массовых беспорядков» становится универсальным обвинением 10 самых интересных вулканов, на которые можно подняться

В беспорядках в Эквадоре пострадали более 50 человек

Как минимум 51 человек пострадал в результате мятежа полицейских Эквадора, недовольных новым законом об урезании положенных им денежных надбавок и льгот, сообщает агентство Reuters со ссылкой на данные Красного креста.

Среди пострадавших, министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо, который был госпитализирован с пулевым ранением в голову. Есть также информация об одном погибшем в городе Гуаякиле. В стране введено чрезвычайное положение.

Акции протеста, переросшие затем в массовые беспорядки, начались в четверг, 30 сентября. Сотни митингующих полицейские захватили казарму в столице Эквадора Кито, а также заблокировали в местной больнице президента республики Рафаэля Корреа. Силовики также захватили международный аэропорт в Кито, однако, по последним данным, сейчас его работа восстановлена.

Закон, отменяющий в целях сокращения дефицита бюджета ряд льгот для сотрудников полиции, был принят национальным конгрессом в 29 сентября. Согласно документу, полицейские больше будут получать повышения с интервалом в семь, а не в пять лет. Кроме того присвоение нового звания не обязательно будет сопровождаться наградами и денежными выплатами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться