«Система-Галс» получила от ВТБ кредит на 5,78 млрд рублей на реконструкцию Детского Мира | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2147.02
BRENT65.29
RTS1149.68
GOLD1244.04

«Система-Галс» получила от ВТБ кредит на 5,78 млрд рублей на реконструкцию Детского Мира

читайте также
+1967 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +257 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +217 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +90 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций В интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Экономическая экспертиза. Удастся ли доказать убытки от реорганизации «Башнефти» Суровый климат: 81% бизнесменов не верят в защищенность частной собственности в России Страдание, наказание или мир. Как проходит «средневековый процесс» по иску «Роснефти» Как разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? +14 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ Симметричный ответ «Системы»: к чему ведет тяжба с «Роснефтью» «Рак за камнем»: почему «Роснефть» и «Система» не могут помириться Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд ФСК ведет переговоры о покупке Башкирской электросетевой компании у АФК «Система» +7 просмотров за суткиОперация «Возмездие»: чем закончится атака Игоря Сечина на активы Владимира Евтушенкова Против «Системы»: сколько заработали на акциях компании с момента подачи иска «Роснефти»
Новости #ВТБ 07.10.2010 14:03

«Система-Галс» получила от ВТБ кредит на 5,78 млрд рублей на реконструкцию Детского Мира

Девелоперская компания «Система-Галс», которая ведет реконструкцию Центрального «Детского мира» в Москве, получила кредит от банка ВТБ в размере 5,78 млрд рублей для финансирования работ, сообщает с четверг, 7 октября, агентство РИА Новости со ссылкой на заявление девелопера. Согласно контракту, заем должен быть погашен в течении 8,5 лет.

Напомним, 1 июля 2008 года здание универмага, общая площадь которого достигала 54 500 квадратных метров, а торговая - 21 000 квадратных метров, пришлось закрыть на реконструкцию и реставрацию. Заказчиком работ выступило ОАО «Система-Галс», чьим основным акционером на тот момент была корпорация АФК «Система», которой также и принадлежал магазин.

В данный момент ВТБ принадлежит 51,24% «Системы-Галс», которая работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. АФК «Система» владеет 27,6% компании, менеджменту принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находятся оставшиеся 17,86%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться