На следующей неделе в Москве ожидается снег | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.15
BRENT63.62
RTS1131.82
GOLD1249.01

На следующей неделе в Москве ожидается снег

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени После дождичка в четверг: как алгоритмы меняют метеоданные Глава биатлонного комплекса в Сочи: «Мы поняли, что с погодой нужно смириться» Рукотворная оттепель За выходные в Москве выпала январская норма снега В Москве выпало рекордное количество снега Как научиться предсказывать пожары и наводнения Предсказатель погоды 10 клетчатых рубашек, которые согреют в холода В столице зимней Олимпиады +8 С
Новости #снег 08.10.2010 14:13

На следующей неделе в Москве ожидается снег

Уже на следующей неделе, а точнее в ночь на среду, 13 октября, в Москве может пойти снег. Такой прогноз в пятницу, 8 октября, сделали специалисты центра погоды «Фобос».

«Вполне вероятно, первый снег пойдет в среду, 13 октября. В ночь на среду в столичном регионе ожидается смешанная фаза осадков, снег с дождем», - цитирует представительницу центра РИА Новости.

По словам собеседницы агентства, снег ожидается в связи с приходом воздушных масс из арктического бассейна, с Северного полюса. Из-за чего погода в столичном регионе испортится уже в понедельник по мере приближения с северо-запада атмосферных фонтов.

В начале недели пойдут дожди, и дневная температура снизится до плюс 5-10 градусов. В середине недели в Москву придут холодные массы с севера, но сильных морозов пока не будет.

«Мы рассчитываем, что в середине недели дневная температура понизится до 0 - плюс 5 градусов, а ночью ожидается температура 0 - минус 5 градусов», - отметила метеоролог.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться