ДТП на Урале унесло жизни пяти человек | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.69

ДТП на Урале унесло жизни пяти человек

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 12.10.2010 08:58

ДТП на Урале унесло жизни пяти человек

В ночь на вторник, 12 октября, на трассе Пермь-Екатеринбург в столкновении грузовика и легкого автомобиля погибли пять человек. Еще двое получили травмы различной степени тяжести – один из них госпитализирован.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУВД Свердловской области, водитель ВАЗ 2109 не справился с управлением, автомобиль выскочил на встречную полосу, где врезался в грузовик с прицепом.

«Виновник аварии и четверо его пассажиров в возрасте 22-25 лет погибли на месте. Еще один пассажир «девятки» доставлен в Ревдинскую больницу Свердловской области. Водитель грузовика получил легкие травмы, госпитализация ему не потребовалась», - рассказал собеседник агентства.

По данным РИА Новости, спасшийся пассажир ВАЗ сейчас находится в коме и его доставили в больницу города Ревда. В Ревду для помощи родным и близким пострадавших, выехали психологи ГУ МЧС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться