Во Владивостоке найден мертвым начальник МЧС Приморского края

Во Владивостоке на лестничной клетке в подъезде собственного дома найдем мертвым генерал-майор Николай Тимошенко, начальник Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю. Как установило следствие, Тимошенко умер от огнестрельного ранения в голову.

При этом основной версией детективов является самоубийство: в квартире генерал-майора была найдена предсмертная записка. Ее содержание не раскрывается. Сообщается только, что в ней Тимошенко попрощался с родственниками и близкими.

«По версии следствия, смерть наступила в результате самоубийства. В ходе осмотра места происшествия обнаружено ружье. В квартире Тимошенко обнаружена предсмертная записка, в которой он прощается со своими близкими и родственниками. Это подтверждает существующую версию о том, что он покончил с собой», - цитирует РИА Новости старшего помощника руководителя следственного управления МЧС России по Приморскому краю Аврору Римскую.

Римская, впрочем, заявила, что следствие отрабатывает все версии. По ее словам, нужно дождаться результатов медицинских и баллистических экспертиз.

Новости партнеров