Во Владивостоке найден мертвым начальник МЧС Приморского края | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.18
RTS1147.91
GOLD1262.00

Во Владивостоке найден мертвым начальник МЧС Приморского края

читайте также
+210 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +418 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1077 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +393 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +625 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +278 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +134 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3256 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1891 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +263 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +848 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем Почему повесился хозяин нижегородских бутиков
Новости #самоубийство 12.10.2010 09:26

Во Владивостоке найден мертвым начальник МЧС Приморского края

Во Владивостоке на лестничной клетке в подъезде собственного дома найдем мертвым генерал-майор Николай Тимошенко, начальник Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю. Как установило следствие, Тимошенко умер от огнестрельного ранения в голову.

При этом основной версией детективов является самоубийство: в квартире генерал-майора была найдена предсмертная записка. Ее содержание не раскрывается. Сообщается только, что в ней Тимошенко попрощался с родственниками и близкими.

«По версии следствия, смерть наступила в результате самоубийства. В ходе осмотра места происшествия обнаружено ружье. В квартире Тимошенко обнаружена предсмертная записка, в которой он прощается со своими близкими и родственниками. Это подтверждает существующую версию о том, что он покончил с собой», - цитирует РИА Новости старшего помощника руководителя следственного управления МЧС России по Приморскому краю Аврору Римскую.

Римская, впрочем, заявила, что следствие отрабатывает все версии. По ее словам, нужно дождаться результатов медицинских и баллистических экспертиз.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться