Сенатором от Тувы станет ведущий передачи «Человек и Закон» | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Сенатором от Тувы станет ведущий передачи «Человек и Закон»

читайте также
+244 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины
Новости #Единая Россия 12.10.2010 10:12

Сенатором от Тувы станет ведущий передачи «Человек и Закон»

Уже в ближайшее время в Совет федерации в качестве сенатора от Тувы войдет генеральный директор телекомпании «Останкино» и ведущий передачи «Человек и закон» Алексей Пиманов. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Пиманов сменит на этом посту Людмилу Нарусову, которая в августе стала сенатором от Брянской области. В пресс-службе правительства Тувы изданию сообщили, что предложение о выдвижении Алексея Пиманова в Совет федерации выступило от регионального отделения «Единой России».

Следует добавить, что Пиманов был одним из лидеров партийного списка «единороссов» в тувинский парламент (верховный хурал). «В региональный парламент он не пойдет, ему предложен пост сенатора»,— рассказал и. о. секретаря политсовета регионального отделения «Единая Россия» Шолбан Иргит.

Выдвижение Пиманова на пост сенатора уже поддержал глава республики Шолбан Кара-оол. В «Единой России», в свою очередь, заявили, что проблем с утверждением кандидатуры Пиманова тувинским парламентом уже на ближайшей сессии не возникнет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться