В Казахстане в ДТП с участием нескольких автобусов и грузовиков погибли 11 человек | Forbes.ru
$58.61
69.29
ММВБ2136.66
BRENT62.63
RTS1148.19
GOLD1255.56

В Казахстане в ДТП с участием нескольких автобусов и грузовиков погибли 11 человек

читайте также
Алексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» Экономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +323 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +6458 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиБольше чем дизайн +576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +479 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2605 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +254 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1332 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1802 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.10.2010 10:00

В Казахстане в ДТП с участием нескольких автобусов и грузовиков погибли 11 человек

В Карагандинской области Казахстана произошла крупная авария: на шоссе столкнулись два пассажирских автобуса и два грузовика. В результате ДТП погибли 11 человек. Об этом в четверг, 14 октября, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС республики.

«в среду вечером произошло столкновение четырех машин: междугороднего автобуса «Сетра», в салоне которого находились 24 пассажира, междугороднего автобуса «Мерседес», в салоне которого находились 17 пассажиров, и двух автомашин «КамАЗ», - говорится в сообщении МЧС.

В результате столкновения оба автобуса и один из грузовиков загорелись. Как отмечается, десять пассажиров «Мерседеса», а также водитель одного из «КамАЗов», скончались на месть. Семь человек были доставлены в больницу.

Все пассажиры пострадавшего автобуса имеют гражданство Узбекистана.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться