Против мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Против мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело

читайте также
+1170 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +2698 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1411 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7447 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +142 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29372 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +157 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2327 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1403 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +16234 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4984 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +9018 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +43596 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +941 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4530 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +731 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Инновациям — зеленый свет, а электричкам — красный Почему повесился хозяин нижегородских бутиков Город на «Волге»
Новости #нижний новгород 15.10.2010 11:36

Против мэра Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы обвинили мэра Нижнего Новгорода Вадима Булавинова в злоупотреблении должностными полномочиями и возбудили против него уголовное дело. Об этом журналистам в пятницу, 15 октября, рассказал сам Булавинов. Поводом для уголовного преследования, по словам градоначальника, стало заявление по поводу обстоятельств строительства торгового центра «Фантастика».

О подробностях предъявленного обвинения пока ничего не сообщается. Булавинов, впрочем, отметил, что ранее подобное дело против него уже возбуждалось. «Подобное дело уже возбуждалось по инициативе одного депутатов в преддверии избирательной кампании, однако было закрыто прокуратурой Нижегородской области в связи с отсутствием состава преступления», - цитирует Булавинова агентство РИА Новости.

По мнению нижегородского мэра, его пытаются не допустить до выборов главы города. Десятого октября нижегородцы выбирали депутатов городской Думы пятого созыва. Гордума будет сформирована из 42 депутатов, 28 из которых избираются по одномандатным округам, а 14 - по партийным спискам. По итогам голосования в думу прошли «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР.

Планируется, что на следующей неделе состоится первое заседание Гордумы в новом составе, на котором депутатам предстоит избрать мэра Нижнего Новгорода.

Следственное управление СКП РФ по Нижегородской области и региональная прокуратура пока воздерживаются от комментариев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться