Ущерб от наводнения на Кубани оценили в 2 млрд рублей | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2144.81
BRENT62.68
RTS1148.08
GOLD1252.13

Ущерб от наводнения на Кубани оценили в 2 млрд рублей

читайте также
+180 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +69 просмотров за суткиМиллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» По России — с любовью: сможет ли Сочи стать второй Турцией Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Винная карта: как семья швейцарских виноделов делает вино в Краснодаре Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения
Новости #наводнение 19.10.2010 16:30

Ущерб от наводнения на Кубани оценили в 2 млрд рублей

По предварительным расчетам, ущерб от наводнения в Краснодарском крае составляет около двух млрд рублей. Об этом во вторник, 19 октября, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу губернатора Александра Ткачева.

Ливневые дожди в Краснодарском крае в субботу, 16 октября, спровоцировали разлив горных рек: под водой оказались несколько десятков населенных пунктов Туапсинском и Апшеронском районах. По последним данным, в зону подтопления попали около 2 000 домов. В пострадавших районах был объявлен режим ЧС.

Деньги на восстановление пострадавших домов власти выделят из краевого бюджета, подчеркнули в пресс-службе Ткачева. Ранее министр регионального развития РФ Виктор Басаргин заявлял, что семьи погибших в качестве компенсации получат по миллиону рублей.

Добавим, что по последним данным следственных органов, в результате разгула стихий погибли 14 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться