Дерипаска может войти в совет директоров «Иркутскэнерго» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дерипаска может войти в совет директоров «Иркутскэнерго»

читайте также
+64 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +5 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +68 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +9 просмотров за суткиО чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +5 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +7 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +4 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +9 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +6 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +16 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal Миллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +21 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет За «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press +13 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +16 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами
Новости #Олег Дерипаска 20.10.2010 13:39

Дерипаска может войти в совет директоров «Иркутскэнерго»

Совет директоров ОАО «Иркутскэнерго» на заседании в среду, 20 октября, утвердил список кандидатов для избрания в новый состав совета. Среди них - владелец «Базэла» Олег Дерипаска. Об этом агентству РИА Новости рассказал источник, знакомый с результатами заседания.

Внеочередное собрание акционеров «Иркутскэнерго», на котором может быть избран новый состав совета директоров, планируется провести 19 ноября. Собеседник агентства также добавил, что в список кандидатов включен замглавы Минэнерго Андрей Шишкин.

Крупным пакетом акций компании в интересах En+ Group (входит в «Базэл») управляет «Евросибэнерго», Росимуществу принадлежит 40%. В конце сентября стало известно, что госпакет акций «Иркутскэнерго» может быть передан в оплату допэмиссии «Интер РАО». Контролирующим акционером «Интер РАО» является государство в лице «Росатома».

«Иркутскэнерго» управляет тремя ГЭС в Иркутской области - Иркутской, Братской и Усть-Илимской. Уставный капитал компании составляет 4,766 млрд рублей и разделен на 4,766 млрд обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 рубль.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться