В правительстве назвали «бреднями» информацию об отставке Сердюкова | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2145.42
BRENT65.31
RTS1148.80
GOLD1243.58

В правительстве назвали «бреднями» информацию об отставке Сердюкова

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +13 просмотров за суткиДетектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику Читатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +4 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) Берегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок Малкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым Берти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени 5 минут на экономику и 353 — на ложь о России: Белый дом обвинил СМИ США в одержимости «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации Почему СМИ пора платить своим читателям? «Яндекс» предложил СМИ и блогерам публиковать материалы в сервисе «Дзен» +14 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа Власти займутся регулированием похожих на СМИ интернет-сервисов +1 просмотров за суткиНа грани нервного срыва: как Арианна Хаффингтон зарабатывает на глобальной эпидемии стресса Основатель eBay вложит $100 млн в журналистские расследования Путин и Трамп: опасные связи на обложках мировых СМИ Информация по заказу: влияют ли бюджеты СМИ на их рейтинги? Никого не жалко: почему печатные СМИ в России можно закрывать
Новости #СМИ 21.10.2010 14:22

В правительстве назвали «бреднями» информацию об отставке Сердюкова

В правительстве резко отреагировали на прозвучавшую в СМИ информацию о готовящейся отставке министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Источник в правительстве заявил агентству «Интерфакс», что «Все эти бредни не то, что недостойны комментариев, они не заслуживают даже малейшего внимания».

«Вызывает недоумение, когда подобную, с позволения сказать, информацию, а, скорее всего, просто заказуху, подхватывают другие СМИ», - отметил собеседник агентства.

Ранее газета «Аргументы Недели» опубликовала статью, в которой утверждалось, что премьер-министр Владимир Путин в жесткой форме потребовал от Сердюкова написать рапорт об отставке в связи с его скандальным визитом в Рязанское училище ВДВ "Сельцы". Издание даже называло имя возможного приемника Сердюкова. Якобы, высокопоставленный военный источник сообщил газете, что на место министра обороны «метит нынешний начальник Генерального штаба генерал-полковник Николай Макаров».

Скандал, о котором идет речь, возник после обращения Союза десантников России к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой принять меры по факту хамства со стороны Анатолия Сердюкова по отношению к Андрею Красову, командиру Рязанского высшего командного училища ВДВ. Как утверждается, Сердюков с применением нецензурной брани потребовал увольнения Андрея Красова, а также приказал разрушить построенную «на личные деньги десантников» на территории учебного центра церковь.

«Кто тут начальник? Ты? Уволить на *** этого начальника! Храм снести! Денег центру не давать», - так, как утверждается, Анатолий Сердюков кричал на Красова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться