В Чите приземлился самолет с трещиной на стекле кабины пилота | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.47
RTS1153.32
GOLD1252.92

В Чите приземлился самолет с трещиной на стекле кабины пилота

читайте также
+56 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России За перегородкой: как летают пассажиры первого класса +29 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +34 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский В бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +12 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире Колыбель авиации: старейшие аэропорты мира Будем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Купи отечественное: место России на карте мирового авиапрома Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Самолеты-трансформеры на подлете: как Airbus повышает уровень комфорта пассажиров Итоги авиасалона Airshow China 2016 Новинки бизнес-авиации на выставке JetExpo 2016 Нелетные условия: самые громкие случаи угонов самолетов Как на крыльях: сработает ли бизнес-модель Uber в авиации
Новости #самолеты 22.10.2010 08:18

В Чите приземлился самолет с трещиной на стекле кабины пилота

Пассажирский самолет Ан-24 авикомпании «ИрАэро», совершавший перелет по маршруту Благовещенск-Чита, в четверг, 21 октября, приземлился в аэропорту Читы с трещиной на стекле кабины пилота. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах.

Как отмачается, на борту находились 33 пассажира и пять членов экипажа. «В кабине самолета при подлете к Чите на стекле кабины пилота появилась трещина. Воздушное судно двигалось на высоте 3,6 километра, данная высота безопасна в плане разгерметизации. Экипаж не запрашивал аварийной посадки и приземлился в штатном режиме», - сказал собеседник агентства.

Хотя посадка была штатной, в готовность были приведены силы и средства читинского аэропорта «Кадала». На место выезжала оперативная группа ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться