В Томской области арестован сбивший четырех школьниц милиционер | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

В Томской области арестован сбивший четырех школьниц милиционер

читайте также
+140 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +1535 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +167 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +412 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +435 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +494 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1020 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +1241 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +551 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +3320 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +653 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +620 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +1010 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 22.10.2010 12:22

В Томской области арестован сбивший четырех школьниц милиционер

Суд постановил арестовать милиционера, который во вторник, 19 октября, находясь в состоянии алкогольного опьянения наехал на четырех школьниц. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Инцидент произошел в поселке Каргасок Томской области.

Напомнм, девушки, ученицы местного интерната шли по дороге в попутном направлении сбившего их автомобиля. Прибывшая на место ДТП машина скорой помощи переехала одну из пострадавших: в результате полученных травм девушка скончалась. Еще две школьницы были госпитализированы, четвертая серьезно не пострадала.

До сих пор неясной остается серьезность травм, полученных погибшей до того как на нее наехал автомобиль скорой помощи. Это в скором времени должна установить экспертиза. Тем не менее, дело против милиционера возбуждено по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным экспертизы, в крови милиционера было 1,4 промилле алкоголя. В кровии водителя скорой помощии алкоголя обнаружено не было.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться