Виновный в 15 убийствах националист приговорен к пожизненному сроку | Forbes.ru
$59.22
69.44
ММВБ2160.75
BRENT64.44
RTS1149.88
GOLD1237.79

Виновный в 15 убийствах националист приговорен к пожизненному сроку

читайте также
На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +80 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +95 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +321 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +290 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +539 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +42 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +31 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 28.10.2010 14:50

Виновный в 15 убийствах националист приговорен к пожизненному сроку

Мосгорсуд в четверг, 28 октября, вынес решение по делу Василия Кривца, признанного судом присяжных виновным в 15 убийствах по мотивам расовой и национальной ненависти. Как сообщает агентство РАПСИ, Кривец был приговорен к пожизненному заключению, как этого и требовало гособвинение.

По данным следствия, Кривец, действуя в составе организованной группы, с октября 2007 года по май 2008 год, принял участие в убийстве 15 граждан Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Турции и Российской Федерации. Для еще одного соучастников преступлений, жителя Ростовской области Дмитрия Уфимцева, прокуратура требует 23 года колонии строгого режима.

При нападениях банда использовала ножи, молотки и отрезки металлической арматуры. Как правило, злоумышленники совершали убийства вблизи станций московского метрополитена, избивая жертв и нанося им множественные ножевые ранения, утверждает следствие.

.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться