Гендиректор YouTube Чад Херли ушел в отставку | Forbes.ru
$58.71
69.52
ММВБ2138.31
BRENT62.31
RTS1147.23
GOLD1257.53

Гендиректор YouTube Чад Херли ушел в отставку

читайте также
+47 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +116 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +714 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +634 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +470 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +777 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4747 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +156 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +375 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +363 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +57 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +652 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +6658 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +671 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1389 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +26664 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +31 просмотров за суткиБольше чем дизайн +810 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +734 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +62 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?». Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве Ограниченные возможности против упущенной выгоды
Новости #Ernst & Young 01.11.2010 14:25

Гендиректор YouTube Чад Херли ушел в отставку

Один из основателей сайта YouTube, его генеральный директор Чад Херли заявил в пятницу об уходе со своего поста. Об этом в воскресенье сообщила газета The Wall Street Journal.

Херли подчеркнул, что продолжит помогать развитию компании. «Я продолжу работу в качестве советника и с нетерпением жду следующего этапа развития YouTube», – заверил он.

Новым гендиректором YouTube станет Салар Камангар, который с 2008 года занимался текущей операционной деятельностью компании.

В 2006 году популярнейший видеохостинг YouTube приобрела компания Google за $1,65 млн, однако тогда Херли остался у руля компании.

По данным WSJ, в ближайшее время он может заняться новыми проектами. В интервью The Telegraph Херли пояснил, что надеется создать новые сервисы, которые были бы полезны большому количеству интернет-пользователей, как это в свое время произошло с YouTube.

При этом экс-гендиректор видеохостинга выразил уверенность в том, что в ближайшие несколько лет интернет-видео опередит своего главного конкурента – телевидение.

«Люди считают, что телевидение и онлайн-сервисы являются параллельными типами распространения информации. Однако как изменится картина, когда каждый телевизор будет иметь модуль Wi-Fi? Как изменятся возможности распространения видео? Что произойдет, когда эти два мира столкнутся? Они превратятся в единое целое», – заключил Херли.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться