В результате очередного ДТП в Египте пострадали восемь россиян | Forbes.ru
$58.87
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1252.99

В результате очередного ДТП в Египте пострадали восемь россиян

читайте также
+110 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +23 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +35 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +4 просмотров за сутки«Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Вокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд Фигура низшего пилотажа. Почему «ВИМ-Авиа» не удалось «переобуться» в полете Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиЧто делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Путешествовать на инвалидной коляске? Легко! Как две петербурженки освоили новую нишу на туристическом рынке Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Встать в позу: самые роскошные и самые демократичные места для йоги Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Налог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Падение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? Almaz Capital и Sistema VC инвестировали $4 млн в приложение для туристов FinalPrice
Новости #туризм 24.11.2010 13:56

В результате очередного ДТП в Египте пострадали восемь россиян

Во вторник, 22 ноября, на 30-м километре автотрассы Сафага-Кена в Египте в ДТП попал микроавтобус с туристами. В общей сложности пострадали восемь россиян, среди них двое детей – 9 и 12 лет. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на местную дорожную полицию.

Все пострадавшие были доставлены в Центральную больницу Хургады. Как заявили агентству медики госпиталя, у россиян в основном переломы и ушибы. В настоящее время их осматривают, чтобы поставить более точные диагнозы. Консульский отдел посольства РФ в Каире выясняет подробности произошедшего.

Напомним, в ночь на субботу, 20 ноября, по пути из Каира в Хургаду перевернулся автобус, который перевозил возвращавшихся с экскурсии туристов. В общей сложности погибли 9 человек, включая 4 россиян. Еще 17 граждан РФ получили травмы различной степени тяжести. Согласно предварительным данным, причиной аварии стало нарушение водителем автобуса скоростного режима.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться