«Сильвинит» приобрел долю в крупной строительной компании «Соликамскстрой» | Forbes.ru
$58.64
69.09
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.09

«Сильвинит» приобрел долю в крупной строительной компании «Соликамскстрой»

читайте также
+2691 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3090 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9427 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2176 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22039 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +56552 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +659 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1563 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1233 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1673 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +880 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3357 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +57 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +14273 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +39 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +726 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +785 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8016 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1261 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +8354 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +11734 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes
Новости 29.11.2010 08:42

«Сильвинит» приобрел долю в крупной строительной компании «Соликамскстрой»

Крупнейший в России производитель хлористого калия ОАО «Сильвинит» стал владельцем 15,88% акций одной из крупнейших строительных компаний Пермского края - ЗАО «Соликамский строительный трест» («Соликамскстрой»), передает РИА Новости со ссылкой на материалы «Сильвинита».

Ранее производитель удобрений не имел доли в указанной организации. Дата, с которой изменилась доля участия «Сильвинита» в ЗАО «Соликамскстрой» - 26 ноября 2010 года.

В структуру треста «Соликамскстрой» входит СМУ-3, которое объединяет два общестроительных участка, СМУ-4, в составе которого работает участок отделочных работ и участок антикоррозионной защиты, спецуправление по монтажу технологического оборудования и трубопроводов, вентиляционных, сантехнических и изоляционных систем, управление механизации, которое обеспечивает трест машинами и механизмами, а также выполняет работы по строительству инженерных сетей, дорог и благоустройству.

В тресте действует также строительная лаборатория, лаборатория неразрушающих методов контроля сварных швов металлоконструкций и трубопроводов. ЗАО «Соликамскстрой» имеет асфальтобетонный завод мощностью 25 000 тонн в сезон. Трест владеет собственным складским хозяйством, оборудованным железнодорожными путями и грузоподъемными механизмами, что позволяет обеспечивать полный цикл погрузо-разгрузочных работ различных строительных материалов.

ОАО «Сильвинит» - российский горнопромышленный комплекс по добыче и производству калийных удобрений и различных видов солей. Предприятие разрабатывает единственное в России (второе по запасам в мире) Верхнекамское месторождение калийно-магниевых солей. Выручка «Сильвинита» в январе-сентябре 2010 года выросла по РСБУ на 24,9% - до 29,1 млрд рублей, чистая прибыль - на 6,9% - до 12,84 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться