Топ-менеджер «РусГидро» Дмитрий Шерварли погиб в ДТП | Forbes.ru
$59.28
69.88
ММВБ2121.55
BRENT63.47
RTS1127.73
GOLD1250.09

Топ-менеджер «РусГидро» Дмитрий Шерварли погиб в ДТП

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +1 просмотров за суткиЭнергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года +1 просмотров за суткиБез прикрытия: почему арестовали Евгения Дода +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам «Доктора» для бизнеса: чем заканчивались проверки по инициативе Владимира Путина Дело «РусГидро»: кому аукнется суперпремия руководства Энергия воды: как женщина управляет одной из крупнейших ГЭС страны Управление ресурсами: кто проследит за «Роснефтью» и «Газпромом» Россия со скидкой: как инвестор Дэвид Айбен зарабатывает на «Газпроме» и Сбербанке Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Российская энергетика поворачивает на Китай Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей «Роспехтинг»: какую работу может получить оскандалившийся единоросс Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Путин устал от Сечина? Рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров — 2012
Новости #РусГидро 30.11.2010 17:54

Топ-менеджер «РусГидро» Дмитрий Шерварли погиб в ДТП

Руководитель проекта «Богучанское энергометаллургическое объединение» (БЭМО) холдинга «РусГидро» Дмитрий Шерварли погиб во вторник в автомобильной катастрофе. Об этом сообщил глава генерирующей компании Евгений Дод.

«Погиб сотрудник, наш хороший товарищ. Он ехал из Красноярска», – приводит его слова РИА «Новости».

Дмитрий Шерварли курировал строительство Богучанской ГЭС. Ранее он занимал должность начальника департамента реализации инвестиционных проектов дивизиона Сибирь ОАО «РусГидро».

Проект БЭМО, реализуемый на паритетных началах «Русалом» и «РусГидро», предусматривает создание станции мощностью 3 000 МВт и алюминиевого завода мощностью 588 000 т металла в год. Выход ГЭС на полную мощность запланирован к 2013 году, первые гидроагрегаты начнут работу в конце 2011 года. Первый пусковой комплекс БоАЗа предполагается запустить в 2013 году.

«РусГидро» находится под контролем государства (60,4%). Компания владеет большинством ГЭС страны общей установленной мощностью около 25 ГВт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться