Старший сын Лужкова покинул должность замглавы «Газпром межрегионгаза» | Forbes.ru
$58.69
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.11
RTS1147.91
GOLD1262.81

Старший сын Лужкова покинул должность замглавы «Газпром межрегионгаза»

читайте также
+8103 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +88 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +16 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +27 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +91 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы При Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +6 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +54 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +10 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85%
Новости #Газпром 02.12.2010 16:11

Старший сын Лужкова покинул должность замглавы «Газпром межрегионгаза»

Сын бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова – Михаил Лужков – оставил пост заместителя генерального директора по развитию рынка газа в Москве ООО «Газпром межрегионгаз». Об этом в четверг сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы компании.

Как пояснили в пресс-службе компании, кадровые перестановки связаны с тем, что «в рамках проводимой оптимизации и централизации управленческих функций произошло сокращение ряда руководящих должностей, в том числе и количества заместителей».

При этом в «Газпром межрегионгазе» не уточнили, какие еще заместители гендиректора были сокращены.

Согласно информации на сайте компании, в настоящее время у руководителя «Газпром межрегионгаза» Кирилла Селезнева осталось шесть заместителей.

ООО «Газпром межрегионгаз» – специализированное 100-процентное дочернее общество «Газпрома», его основным видом деятельности является реализации природного газа на территории РФ.

По данным СМИ, Михаил Лужков родился 10 сентября 1959 года в Москве. Его мать –Марина Башилова – первая супруга бывшего столичного мэра. Она скончалась в 1989 году.

После службы в армии Лужков-младший окончил промышленное отделение Саратовского высшего военно-инженерного училища химической защиты, а 1985 году – Военную академию химической защиты по специальности «Инженер-химик-конструктор». В 2001 году он также получил диплом Российской академии государственной службы при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться