Реформа МВД на месяц избавила московский бизнес от проверок милиции | Forbes.ru
$58.84
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.78

Реформа МВД на месяц избавила московский бизнес от проверок милиции

читайте также
+3025 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +641 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +372 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +667 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +88 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +80 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +59 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +16 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +19 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +457 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов Клиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +17 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +163 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +61 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +19 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Гендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +4 просмотров за сутки Основатель FedEx Фред Смит: «В начале карьеры выгодно ненадолго стать сорвиголовой» +8 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +512 просмотров за суткиИностранный легион. Forbes составил рейтинг крупнейших зарубежных компаний в России — 2017 «Идеальное тело за 20 минут в неделю — реально»
Новости #бизнес 03.12.2010 12:01

Реформа МВД на месяц избавила московский бизнес от проверок милиции

Начиная с 15 ноября оперативные службы по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) прекратили проводить проверки в отношении бизнеса. Об этом пишет газета «Ведомостям» со ссылкой на сотрудника ГУВД по Москве. Причина - слияние УБЭП с управлением по борьбе с налоговыми преступлениями (УНП) в новую структуру - управление экономической безопасности (УЭБ). Все сотрудники выведены за штат.

Бездействие экономических подразделений милиции продлится как минимум до 15 декабря — к этому времени должны быть утверждены новая структура и руководители подразделений УЭБ.. При этом УБЭП продолжает выполнять следственные поручения по уголовным делам, заявил изданию следователь, но «не слишком активно».

Паралич работы милицейских структур при их реорганизации и выведении за штат — обычное дело, сказал «Ведомостям» сотрудник центрального аппарата МВД. Хуже бывает, по его словам, когда ранее существовавшие структуры полностью упраздняются, как, например, РУБОП, — тогда могут затеряться их оперативные разработки и архивы.

Отметим, что объединение структур проходит в рамках масштабной реформы МВД. Аналогичные изменения будут проводиться и в других регионах страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться