ГИБДД: в ДТП на трассе «Крым» под Тулой погибли 8 человек | Forbes.ru
$59.19
69.75
ММВБ2126.33
BRENT63.66
RTS1131.79
GOLD1249.12

ГИБДД: в ДТП на трассе «Крым» под Тулой погибли 8 человек

читайте также
+22 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Правительство Медведева внесло изменения в правила дорожного движения Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Путин уволил главу Госавтоинспекции Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора? 10 опаснейших дорог мира Собянин отделит таксистов от бомбил Собянин взялся за такси 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Как я не дал взятку, почти happy end Утилизация без налогов 7 автомобилей, которые можно собрать самому 6 подводных камней программы утилизации автомобилей Цена жизни и времени Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ГИБДД 09.12.2010 14:52

ГИБДД: в ДТП на трассе «Крым» под Тулой погибли 8 человек

Крупное ДТП произошло в четверг на автотрассе «Крым» под Тулой. Лобовое столкновение пассажирского микроавтобуса Ford Transit и грузовика ЗИЛ привело к гибели восьми человек, сообщил РИА «Новости» дежурный второго батальона УГИБДД по Тульской области.

По его словам, водитель «Форда», следовавшего по маршруту Москва – Тула, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с ЗИЛом.

«По предварительным данным, в аварии погибли восемь человек. Остальные подробности ДТП уточняются», – отметил источник.

Несколькими минутами ранее сложные метеоусловия привели к крупной аварии и на дорогах Москвы. На северо-западе столицы в результате столкновения маршрутного такси с иномаркой пострадали шесть человек.

По данным правоохранительных органов, ДТП произошло на пересечении улиц Братцевской и Саламеи Нерис в 14:00. «В результате столкновения маршрутного такси и Mitsubishi пострадали шесть человек, из которых пятеро – в маршрутке», – рассказал источник.

Прибывшие на место ЧП спасатели и врачи скорой помощи оказывают помощь раненым.

Тем временем ситуация на московских магистралях, которая непросто складывалась уже утром, к обеду ухудшилась. Циклон «Моника», дошедший до города в четверг, буквально завалил столицу снегом, передает «Интерфакс».

Дорожные службы не справляются с выпавшим количеством осадков. Снег собирается в кучи прямо на дорогах и блокирует движение еще сильнее. На трассах из-за этого образовались многочисленные заторы.

Согласно данным аналитического центра «Яндекс.Пробки» по состоянию на полдень, город почти стоит.

Затруднено движение по внутренней стороне МКАД от Щелковского шоссе до Ленинского проспекта: средняя скорость движения на этом участке не поднимается выше 20 км/ч.

Весь север Третьего транспортного кольца от Кутузовского проспекта до Мясницкой улицы синхронно стоит в обе стороны; на юге движение застопорилось от Нижегородской до Люсиновской.

Почти замкнулось в пробках Садовое кольцо: на нем едут только участки от Якиманки до Волгоградского проспекта по внешней стороны и внутренняя часть Земляного вала.

По-прежнему продолжают стоять улицы Островитянова, Миклухо-Маклая, Обручева, Нахимовский, Ломоносовский и Университетский проспекты в обе стороны.

На радиальных магистралях ситуация ничем не лучше. Шоссе энтузиастов и Рязанский проспект встали полностью и в центр и из центра, еле едет в обе стороны Профсоюзная, затруднено и движение в центр по Кутузовскому проспекту.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться