МАЗ имеет предложения по покупке акций от КамАЗа, ГАЗа, Iveco и Венесуэлы | Forbes.ru
$58.85
69.44
ММВБ2144.14
BRENT62.68
RTS1147.97
GOLD1252.11

МАЗ имеет предложения по покупке акций от КамАЗа, ГАЗа, Iveco и Венесуэлы

читайте также
Режиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +11 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +11 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +9 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +177 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +303 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1183 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1725 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +730 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +997 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +53 просмотров за суткиКрупнейшие машиностроительные компании России 2016 “Добрый ящик”: тест-драйв "ГАЗона" и "ГАЗели NEXT" Турецкий отток: что может потерять Москва от ссоры с Анкарой Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Декларации-2014: 10 богатейших жен парламентариев (и один муж) Спасатель автопрома: глава ГАЗа Бо Андерссон переходит на АвтоВАЗ Эволюция «Газели»: как менялся главный российский коммерческий автомобиль Этот день в истории бизнеса: первая чернокожая женщина-миллиардер и Yves Saint Laurent Как ярославские маркетологи создали в коровнике бизнес с оборотом миллиард рублей Езда на месте
Новости #Камаз 10.12.2010 14:34

МАЗ имеет предложения по покупке акций от КамАЗа, ГАЗа, Iveco и Венесуэлы

Российские автопроизводители КамАЗ и группа ГАЗ, а также итальянская Iveco и венесуэльские компании могут стать владельцами акций крупнейшего белорусского предприятия по выпуску грузовиков – Минского автомобильного завода, заявил в пятницу МАЗа Александр Боровский.

«Белорусская сторона ведет разговор о возможном участии Венесуэлы в покупке акций ОАО «МАЗ», – приводит его слова РИА «Новости».

Боровский добавил, что предприятие получило предложения и от крупных автопроизводителей. В числе последних он назвал КамАЗ, группу ГАЗ и Iveco.

«Эти компании также рассматриваются в качестве стратегического партнера», – подтвердил глава МАЗа, не уточнив деталей возможных сделок.

По его словам, завод отправит в Венесуэлу 104 единицы техники в качестве гуманитарной помощи для ликвидации последствий проливных дождей и сходов селевых потоков.

Минский автомобильный завод превращен в ОАО в 2009 году. Он производит седельные тягачи, бортовые автомобили, самосвалы, лесовозы, сортиментовозы, автомобили повышенной проходимости, автомобили-шасси под комплектацию спецоборудования и установок, а также автобусы и троллейбусы.

На данный момент 100% акций МАЗа принадлежат государству.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться