Источник: Василий Анисимов рассматривает возможность покупки активов «Интеко» | Forbes.ru
$58.5
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Источник: Василий Анисимов рассматривает возможность покупки активов «Интеко»

читайте также
+2 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн +1 просмотров за суткиНадежный тыл: кто из бизнесменов курирует олимпийские виды спорта План на миллиард: чего от нового мэра Москвы ждут богатейшие люди страны Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Как Алишер Усманов сохранил лидерство в рейтинге Forbes Березовский нашел деньги для Абрамовича: помогут родственники Патаркацишвили «Если бы меня не пиарили как друга Путина, бизнес был бы похуже» Маски-шоу было, обещание убить было, Березовского не было «Долговая нагрузка «Интеко» пугает, но это бизнес, а в любом бизнесе есть риск» Операция «Деньги в обмен на власть» в исполнении четы Лужковых 10 главных примет лужковской Москвы Лужков уйдет, а его система останется Что мешает отправить московского мэра в отставку Постамент за $100 млн Стопами Батуриной Русский бизнес в Альпах Чудное «Евровидение» Елена Батурина. Моя Москва Добросовестные приобретатели Исторические бесценности
Новости #Интеко 17.12.2010 12:39

Источник: Василий Анисимов рассматривает возможность покупки активов «Интеко»

В окружении бизнесмена Василия Анисимова подтверждают заинтересованность предпринимателя в некоторых активах компании Елены Батуриной – ЗАО «Интеко». Об этом «Интерфаксу» в пятницу сообщил источник в Coalco, принадлежащей совладельцу «Металлоинвеста», чье состояние Forbes оценивает в $1,6 млрд.

По словам источника, «Анисимов заинтересован в некоторых активах «Интеко». При этом не уточняется, вел ли бизнесмен переговоры с руководством  «Интеко» в Вене. Эту информацию в пятницу распространил ряд электронных СМИ.

Источник выразил недоумение по поводу «вердикта», вынесенного журналистами о 100%-ной продаже компании Батуриной. «Если разговор о приобретении и ведется, то, скорее всего, это разговор о приобретении лишь некоторых объектов компании», – пояснил он.

На вопрос, справедлива ли цена, указанная в СМИ, за которую предположительно Батурина продает свой бизнес ($400 млн), источник подчеркнул, что это не его прерогатива – оценивать активы супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова.

Между тем, в пресс-службе «Интеко» сообщили, что информация о якобы готовящемся в пятницу подписании договора между Батуриной и Анисимовым в Вене о продаже компании холдингу Coalco за $400 млн. не соответствует действительности.

«Стоимость «Интеко» и ее проектов, очевидно, гораздо выше, чем называемые $400 млн. Поэтому если информация о продаже «Интеко» за эту сумму и была бы правдой, то это было бы просто фактом рэкета, с чем, очевидно, такие уважаемые структуры связаны быть не могут», – подчеркнули в пресс-службе строительной корпорации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться