Жертвами землетрясения в Иране стали как минимум семь человек | Forbes.ru
$58.39
69.17
ММВБ2147.25
BRENT63.35
RTS1158.51
GOLD1291.69

Жертвами землетрясения в Иране стали как минимум семь человек

читайте также
+2316 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +42 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +327 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +1 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +1 просмотров за суткиТрамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» Зачем Иран создает собственный интернет Иранское дежавю. Чем Исламская Республика похожа на Россию Землетрясение в Италии Покиньте базу: российская авиация ненадолго задержалась в Иране #ОниБоятсяСказать: о чем молчат женщины Саудовской Аравии, Ирана и Турции Полгода без санкций: почему Иран не выиграл от снятия санкций Преждевременные похороны: почему рано списывать нефть Доха и выдох: почему провалились переговоры по нефти
Новости #Иран 21.12.2010 06:38

Жертвами землетрясения в Иране стали как минимум семь человек

В результате сильного землетрясения на юго-востоке Ирана погибли по меньшей мере семь человек, передает агентство Reuters со ссылкой на местные телеканалы. Сообщается, что стихия полностью разрушила три горные деревни: сотни человек могут до сих пор оставаться под завалами.

По данным иранских сейсмологов, землетрясение произошло в 22:12 по местному времени (21:42 МСК), а его эпицентр находился в провинции Керман рядом с населенным пунктом Хосейнабад.

Иран входит в десятку самых сейсмоопасных районов земного шара, здесь почти каждые десять лет происходит землетрясение магнитудой более 7,0, отмечает РИА Новости. При землетрясении магнитудой 6,3 в городе Бам, расположенном в провинции Керман, в декабре 2003 года погибли более 31 000 человек, а около 42 000 получили ранения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться