Директор аэропортового комплекса «Домодедово» освобожден от должности | Forbes.ru
$58.92
69.3
ММВБ2154.4
BRENT63.23
RTS1151.94
GOLD1285.71

Директор аэропортового комплекса «Домодедово» освобожден от должности

читайте также
+6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +1 просмотров за сутки«Яндекс.Такси» будет возить клиентов из Шереметьево без предварительных заказов +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек Притоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Небо, самолет, Ротенберг Вторые ворота: как работает один из крупнейших аэропортов России История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Небо, самолет, Ротенберг Залетели без конкурса: кто будет строить третью взлетную полосу в Шереметьево Сделка с залогом: у государства останется контроль над Шереметьево Полоса отчуждения: Путин передает Шереметьево частным инвесторам Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний
Новости #Домодедово 30.12.2010 17:50

Директор аэропортового комплекса «Домодедово» освобожден от должности

Директор аэропортового комплекса «Домодедово» Вячеслав Некрасов освобожден от занимаемой должности. Об этом в четверг сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиационной отрасли.

По его словам, освобождение от должности связано с тем, что Некрасов не справился со своими обязанностями в кризисный период, когда комплекс остался без электроснабжения, что привело к остановке работы всего «Домодедово», отмене сотен рейсов и скоплению тысяч пассажиров в здании аэропорта.

В пресс-службе комплекса заявили, что Некрасов переведен на другую позицию в структуре компании: «Он назначен на должность заместителя исполнительного директора московского аэропорта «Домодедово».

На должность директора аэропортового комплекса назначен Игорь Борисов, ранее занимавший пост руководителя Domodedovo Passenger Service.

Напомним, в минувшие выходные на московский регион обрушился ледяной дождь. Сбои возникли в работе всех аэропортов московского авиаузла, не смогли вылететь сотни рейсов. Домодедово пострадало больше других, поскольку из-за аварии было обесточено. По данным Ассоциации туроператоров России, задержки коснулись более 20 000 пассажиров.

Во вторник президент РФ Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке проверить работу столичного авиаузла. По ее итогам в Домодедово выявлены многочисленные нарушения законодательства о защите прав пассажиров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться