Взрыв произошел на военной базе Крцаниси в Грузии; есть жертвы | Forbes.ru
$59.19
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.54
RTS1132.45
GOLD1292.80

Взрыв произошел на военной базе Крцаниси в Грузии; есть жертвы

читайте также
+9 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +1 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Теракты и недвижимость: как изменились цены во Франции и Турции Теракт в Ницце: фото с места происшествия Теракт в аэропорту Стамбула: кадры с места происшествия Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия
Новости #теракт 11.01.2011 11:57

Взрыв произошел на военной базе Крцаниси в Грузии; есть жертвы

В результате взрыва в учебном центре Крцаниси Минобороны Грузии во вторник утром, по предварительным данным, погибли три человека.

Не менее 20 военнослужащих получили травмы и были экстренно госпитализированы в медицинские учреждения Тбилиси и Рустави. Об этом сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на телеканал «Рустави-2».

Министерство обороны Грузии на данный момент воздерживается от комментариев, поэтому никаких официальных данных о жертвах и пострадавших пока не поступало.

По данным агентства «Грузия Online», взрыв на Крцанисском полигоне произошел во время учений подразделения, которое готовится к отправке в Афганистан.

Въезды к больницам, куда доставляются раненые, перекрыты. Мобилизована патрульная полиция. В Руставскую больницу съезжаются представители Минобороны Грузии. Туда уже прибыл начальник Объединенного штаба Дэви Чанкветадзе, также ожидается приезд министра обороны Бачо Ахалая.

Учебный центр Крцаниси расположен на Руставском шоссе по дороге из Тбилиси в Рустави. Именно на этой военной базе грузинских военнослужащих обучают американские инструкторы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться