Журнал The Banker признал лучшим главой ЦБ в Европе Сергея Игнатьева | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Журнал The Banker признал лучшим главой ЦБ в Европе Сергея Игнатьева

читайте также
+23889 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +222 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +88 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +69 просмотров за суткиНовый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +13 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +3 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +473 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +23 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +7 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +13 просмотров за суткиЧерная метка: более ста владельцам и менеджерам «ФК Открытие» запретят банковскую деятельность +33 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +11 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +18 просмотров за суткиРиск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой +2 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиАльтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка +3 просмотров за суткиСуровая забота. Нужно ли защищать россиян от CFD и бинарных опционов Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +2 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101
Новости #Центробанк 12.01.2011 13:42

Журнал The Banker признал лучшим главой ЦБ в Европе Сергея Игнатьева

Британский журнал The Banker, который ежегодно называет лучших, по мнению его экспертов, руководителей финансовых ведомств мира, присвоил в этом году первое место в номинации «Глава Центрального банка 2011 года в Европе» председателю ЦБ РФ Сергею Игнатьеву.

Как отмечается в январском номере издания, присуждая премии, редакция хотела отметить тех глав регуляторов, которые сыграли существенную роль в послекризисном восстановлении национальных экономик.

The Banker указывает также на снижение в России инфляции в июле прошлого года до 5,5%, минимального уровня со времени распада СССР, передает «Интерфакс».

Лучшим министром финансов всего мира журнал назвал главу финансового ведомства Индии Пранаба Мукерджи, лучшим главой центробанка мира – руководителя Центрального банка Нигерии Ламидо Сануси.

Министром финансов года в Европе стал глава финансового ведомства Эстонии Юрген Лиги, в Америке – чилиец Фелипе Ларейн, Африке – Квабена Дуфур из Ганы, Азии – министр финансов Иордании Муххамад Абу Хамур.

Из центральных банкиров награды заслужили также управляющий Банка Канады Марк Карни (Америка), глава монетарного ведомства Сингапура Хенг Сми Кит (Азия) и глава ЦБ Саудовской Аравии – Мухаммад Ал-Джассер (Азия).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться