Президенту РФ купили яхту | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.01
BRENT69.71
RTS1282.82
GOLD1349.56

Президенту РФ купили яхту

читайте также
+14 просмотров за суткиПопутный ветер. Как заставить яхту приносить хозяину прибыль +4 просмотров за суткиУроки заключенного бизнесмена: как не терять волю к победе Красиво плыть не запретишь: лучшие яхты с выставки в Монако +4 просмотров за суткиЯхта на батареях: участник списка Forbes Олег Бурлаков строит лодку на альтернативной энергии Свистать всех на верфь: как выбрать свою первую яхту Уроки моря: принципы яхтенного спорта, которые помогают в жизни и бизнесе +6 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +269 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +9 просмотров за суткиЕсли дела идут хуже некуда, шансы на победу увеличиваются: почему использовать яхтенный опыт полезно не только в море Флотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой Отели, заправки и другая зарубежная недвижимость, которую покупают состоятельные россияне +6 просмотров за суткиЯхты миллиардеров. Самые большие, дорогие и впечатляющие лодки участников списка Forbes Заплыв на 200 метров. Как россияне стали законодателями мод на рынке больших яхт Похищения и шантаж в открытом море: хакеры научились взламывать яхты миллиардеров +8 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +4 просмотров за суткиНовая Areti: миллиардер Игорь Макаров мог обновить свой флот Парусозамещение Аренда яхты: считаем выгоду такого вида отдыха +10 просмотров за суткиНовейшая Project Jubilee за $215 млн и другие яхты дизайнера Игоря Лобанова Прихоть миллиардера: что можно найти внутри яхт бизнесменов Яхты — меньше, амбиции — больше: открытия и разочарования выставки Monaco Yacht Show 2016
    Новости яхты 26.01.2011 17:07

Президенту РФ купили яхту

Управделами президента РФ приобрело яхту. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщил пресс-секретарь управления Владимир Хреков. По его словам, яхта с января находится в эксплуатации в Сочи.

Предполагается, что глава государства будет использовать ее для приемов важных гостей, которые будут наблюдать за зимними Олимпийскими играми 2014 года. При этом пресс-секретарь отказался уточнять, сколько стоит яхта, купленная для президента, и где она была построена.

По данным управделами главы государства, судно куплено взамен яхты «Кавказ», которая была списана после почти 30 лет эксплуатации советскими и российскими лидерами.

Как передает агентство Regnum, ранее турецкая газета Vatan написала, что стоимость яхты составляет €30 млн и построена она была на стамбульской верфи компанией Proteksan-Turquoise.

На яхте, по данным турецкого издания, расположено 6 VIP-кают, судно может развивать скорость до 18 миль в час и обслуживается экипажем из 12 человек. Внутренние помещения отделаны тиком. Имя яхты – «Сириус».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться