Теракт в Хасавюрте унес жизни четырех человек | Forbes.ru
$56.46
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1338.54

Теракт в Хасавюрте унес жизни четырех человек

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Под колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты Теракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +15 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами «Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +4 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие

Теракт в Хасавюрте унес жизни четырех человек

В среду вечером, примерно в 22:10 мск, возле кафе «Караван» на окраине Хасавюрта взорвался припаркованный автомобиль. В результате погибли четыре человека, еще шестеро получили ранения. Из них трое по-прежнему остаются в больнице.

Следственный комитет РФ уже квалифицировал произошедшее в дагестанском городе как теракт, сообщает РИА «Новости».

Уголовное дело по факту взрыва в Хасавюрте возбуждено по пяти статьям УК РФ: теракт, незаконный оборот оружия и боеприпасов, незаконное изготовление взрывных устройств, убийство двух и более лиц общеопасным способом, умышленное уничтожение имущества.

По данным МВД Дагестана, мощность взрыва, по предварительным оценкам экспертов, составила 30 кг в тротиловом эквиваленте.

В министерстве также уточнили, что жертвы теракта не являлись сотрудниками правоохранительных органов. По словам источника в силовых структурах республики, погибшие и пострадавшие оказались сотрудниками и посетителями кафе.

Напомним, крупнейший за последнее время теракт осуществил смертник в московском аэропорту Домодедово в минувший понедельник. В результате взрыва погибли 35 человек, более 100 остаются в медучреждениях столицы и Подмосковья.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться