Назначен новый главный редактор агентства Reuters | Forbes.ru
$56.52
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.39
RTS1285.33
GOLD1336.14

Назначен новый главный редактор агентства Reuters

читайте также
+1953 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1042 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2948 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2027 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1426 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +931 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1687 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +20358 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +26274 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2526 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +807 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1201 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9755 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1839 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2109 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2922 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +8081 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10754 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +2720 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +14061 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году Айсберги медиа, на которых можно жить
    Новости Reuters 08.02.2011 06:42

Назначен новый главный редактор агентства Reuters

Руководство информационной компании Thomson Reuters назначило новым главным редактором своего новостного подразделения - агентства Reuters - Стивена Адлера, который ранее возглавлял издание BusinessWeek. В сообщении Reuters говорится, что бывший главный редактор информационного гиганта Дэвид Шлезингер назначен главой Thomson Reuters в Китае, где он 24 года назад начал свою карьеру в компании.

«Смена руководства агентства Рейтер происходит на фоне беспрецедентной конкуренции со стороны - как тысячи интернет-ресурсов, которые превратились в глобальную медийную индустрию, так и традиционных соперников, таких как агентства Bloomberg и Dow Jones», - отмечает Reuters.

Стивен Адлер начал карьеру в газете The Wall Street Journal, в которой проработал 16 лет. В этом издании он специализировался на проведении журналистских расследований, которые были удостоены трех Пулитцеровских премий - высшей награды для сотрудника прессы в США. Затем Адлер на протяжении пяти лет возглавлял деловой еженедельник BusinessWeek, но покинул пост после того, как в конце 2009 года издание из-за финансовых трудностей было продано агентству Bloomberg, сообщает РИА Новости.

Вас также может заинтересовать

В Reuters Адлер пришел в январе 2010 года и возглавил отдел редакционного контента для профессиональных клиентов. В заявлении Thomson Reuters подчеркивается, что его назначение на пост главного редактора агентства, в подчинении которого находится около 3 000 журналистов и корреспондентов по всему миру, вступает в силу немедленно.

Агентство Reuters, основанное в середине 19-го века, является одним из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации.

В 2008 году агентство объединилось с канадской компанией Thomson. В результате сделки был создан глобальный информационный гигант: компания Thomson Reuters с рыночной капитализацией в размере около $35 млрд и с двойным листингом в Торонто и Лондоне, а также в Нью-Йорке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться