Медведев и Путин посетили в Сочи горнолыжный центр «Роза Хутор» | Forbes.ru
$59.18
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1280.50

Медведев и Путин посетили в Сочи горнолыжный центр «Роза Хутор»

читайте также
+4341 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +17332 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +41285 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +15085 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +848 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +410 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +120 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +28 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +12 просмотров за суткиС видом на горы: Шамони возглавил рейтинг роста цен на недвижимость +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес
Новости #Владимир Путин 18.02.2011 15:39

Медведев и Путин посетили в Сочи горнолыжный центр «Роза Хутор»

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин посетили один из олимпийских объектов на Красной Поляне в Сочи, где понаблюдали за ходом соревнований Кубка Европы по горнолыжному спорту, которые проводятся на трассе центра «Роза Хутор», и совершили пару спусков на лыжах, передает РИА «Новости».

Глава государства и председатель правительства вместе осмотрели горнолыжную базу, где пообщались с юными спортсменами. Затем они отправились в специально подготовленный шатер, где вместе с президентом Федерации горнолыжного спорта России Светланой Гладышевой понаблюдали за спусками участников Кубка Европы.

Затем к Путину и Медведеву присоединился председатель координационной комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Клод Килли.

В завершение пребывания на базе президент и премьер-министр последовали примеру спортсменов и сами совершили пару спусков на лыжах.

Как сообщалось ранее, «Розой Хутор» будут руководить менеджеры из французской Compagnie des Alpes, специализирующейся на управлении подобными объектами в Альпах.

Проект предусматривает создание круглогодичного курорта, в рамках которого планируется строительство ряда олимпийских объектов, включая горнолыжный центр, сноуборд-парк, фристайл-центр, горную олимпийскую деревню.

ООО «Роза Хутор» было учреждено холдингом Владимира Потанина «Интеррос» в 2003 году для строительства и развития одноименного горнолыжного курорта.

Инвестиции в строительство первой очереди курорта, введенной в эксплуатацию в середине декабря 2010 года, оцениваются в $1,4-1,5 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться