В результате землетрясения на юге Китая погибли семь человек | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В результате землетрясения на юге Китая погибли семь человек

читайте также
+2629 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +11 просмотров за суткиГо, порты и деньги. Зарисовки о фактической стратегии Китая +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +3 просмотров за суткиДва китайских миллиардера потеряли больше $1,5 млрд после партийной критики онлайн-игры +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Землетрясение в Италии Культурная революция: как выходцы из Китайской академии наук завоевали мировой рынок ПК Эпоха потребления в Китае: что она даст мировой экономике 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века «Если они не изменятся, они должны приготовиться к звукам пушек» Китай вытесняет Россию с постсоветского пространства Поиграть на нервах: российско-китайский стиль сотрудничества Что делать, если удержать инфляцию традиционными методами не получается? Большая китайская авария Это не пощечина японцам Как Китаю пережить японскую катастрофу Что и почему случилось на АЭС «Фукусима-1» Что произошло на АЭС «Фукусима-1» Япония. Хроника аварии Катастрофа в Японии Потрясение атома
Новости #землетрясение 10.03.2011 10:36

В результате землетрясения на юге Китая погибли семь человек

В результате землетрясения на юго-западе Китая, по предварительным данным, погибли семь человек. Еще 211 получили ранения. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со сслыкой местные СМИ.

Землетрясение началось около 12.58 по местному времени (7.58 МСК) в четверг, 10 марта, в уезде Инцзян китайской провинции Юньнань. Магнитуда составила 5,8. При этом после первого толчка последовали еще три магнитудой 4,7, 4,5 и 3,6 балла. Очаг землетрясения залегал на глубине десяти километров.

В пострадавший уезд для оказания помощи в преодолении последствий стихийного бедствия прибыли пожарные и солдаты. Как следует из сообщений, «разрушения в уезде серьезны».

 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться