Источники: глава департамента ВЭД «Газпрома» Цыганков покидает компанию | Forbes.ru
$58.48
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.39
RTS1158.62
GOLD1291.90

Источники: глава департамента ВЭД «Газпрома» Цыганков покидает компанию

читайте также
+848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +510 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +66 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +108 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +22 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +10 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома»
Новости #Газпром 11.03.2011 14:45

Источники: глава департамента ВЭД «Газпрома» Цыганков покидает компанию

Станислав Цыганков покидает пост начальника департамента внешнеэкономической деятельности (ВЭД) «Газпрома», сообщили «Интерфаксу» несколько источников в отрасли.

Новым главой департамента ВЭД будет Павел Одеров, ранее занимавший должность заместителя начальника этого подразделения. Он приступает к исполнению обязанностей уже на следующей неделе, уточнил один из источников.

Одеров родился в 1979 году. Он окончил РГУ им. Губкина. До прихода в департамент ВЭД «Газпрома» менеджер работал в «Газпром экспорте».

Цыганков в конце февраля был назначен генеральным директором ОАО «Севернефтегазпром» (СНГП) — СП «Газпрома» с E.ON и BASF, разрабатывающее Южно-Русское месторождение. Ранее должность гендиректора СНГП занимал Александр Попов.

ОАО «Севернефтегазпром» является владельцем лицензии на право геологического изучения и добычу углеводородного сырья в пределах Южно-Русского участка недр. «Газпром» владеет 50% плюс шесть обыкновенных акций СНГП, немецкому концерну BASF принадлежат 25% минус три обыкновенные акции, E.ON — 25% минус три обыкновенные акции.

Южно-Русское нефтегазовое месторождение расположено в Красноселькупском районе ЯНАО. Пусковой комплекс месторождения был введен в эксплуатацию в октябре 2007 года. Проектная мощность составляет 25 млрд кубометров газа в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться